Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del presente formulario sean incluidos en un fichero titularidad de ICIRO, S.L., debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por la normativa vigente en materia de Protección de Datos de carácter personal.

La base jurídica que legitima el tratamiento es su consentimiento expreso. Sus datos serán conservados indefinidamente mientras no revoque el consentimiento prestado o solicite la cancelación/supresión de sus datos o la oposición al tratamiento.

Cuando los datos personales sean recabados a través del Formulario de “Contacto”, así como otros formularios que se puedan habilitar en la Web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que de no ser así, ICIRO, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio web o la consulta formulada por usted.

Las finalidades para las cuales son tratados los datos personales a través de la Web únicamente serán las siguientes:

  • Atender su solicitud.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso cederemos los datos personales a otras personas o entidades sin el consentimiento previo del afectado. Tampoco serán transferidos a otros Estados, sin el consentimiento previo del afectado.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

EJERCICIO DE DERECHOS

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo electrónico a la dirección administracion@iciro.es, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, podrá dirigirse al Responsable de Seguridad de ICIRO (administracion@iciro.es) o podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies